|
|
送料無料 おせち 京菜味のむら 京おせち「八坂」 12月30日?31日午前お届け価格: 10,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [賞味期限:冷凍保存2009年1月31日 /解凍後冷蔵保存2日間] ※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 ★<一の重>11品目:伊達巻、鱈旨煮、葉付金柑甘煮、丹波黒豆、梅麩、お祝い海老、栗甘露煮、松風焼、あい鴨ロース、松笠いか白焼、若桃甘露煮松葉串 <ニの重>11品目:紅白蒲鉾、穴子八幡巻、葉付金柑甘煮、田作り、味付け数の子、紅白生酢、いくら、鮭黄身焼き、鶏若草焼、一口昆布巻、梅羊羹松葉串 <三の重>10品目:小豆がんも、木の葉南瓜、筍煮〆、手綱こんにゃく、海老旨煮、蓮根煮〆、椎茸旨煮、姫こうや、若竹麩、梅型人参 ★ 【アレルゲン:卵・乳・小麦・えび】 【ボール箱入】 ●重箱盛付済商品 ●ABS・P |
|
色々な味が楽しめる少人数用!!送料無料 おせち 京菜味のむら 京おせち「花籠」ニ組 12月30日?31日午前お届け【年越し特集2008】価格: 12,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ●お重サイズ=約17.2×17.2×17.8cm ●重箱盛付済商品 ●特製紙箱入 [賞味期限:冷凍保存2009年1月31日/ 解凍後冷蔵保存2日間] ※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 ★<一の重>12品目:だし巻、田作り、紅蒲鉾、白蒲鉾、たたきごぼう、お祝い海老、味付け数の子、丹波黒豆、梅麩、鰆西京焼き、葉付金柑甘煮、小梅団子松葉串 <ニの重>11品目:伊達巻、抹茶のゼリー寄せ、松笠いか、豚角煮、サーモンローズ、紅白生酢、いくら、一口昆布巻、栗きんとん、松風焼、花餅 <三の重>13品目:寿高野豆腐、手綱こんにゃく、京人参ねじり梅、笹団子、木の葉南瓜、椎茸旨煮、手まり麩、貝柱醤油煮、鱈旨煮、穴子八 |
|
|
豪華絢爛!家族で楽しむボリューム!!送料無料 おせち 京菜味のむら 京おせち「桂」 12月30日?31日午前お届け【年越し特集2008】価格: 16,000円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ●お重サイズ=約17.2×17.2×17.8cm ●重箱盛付済商品 ●特製紙箱入 [賞味期限:冷凍保存2009年1月31日/ 解凍後冷蔵保存2日間] ※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 ★<一の重>12品目:だし巻、田作り、紅蒲鉾、白蒲鉾、たたきごぼう、お祝い海老、味付け数の子、丹波黒豆、梅麩、鰆西京焼き、葉付金柑甘煮、小梅団子松葉串 <ニの重>11品目:伊達巻、抹茶のゼリー寄せ、松笠いか、豚角煮、サーモンローズ、紅白生酢、いくら、一口昆布巻、栗きんとん、松風焼、花餅 <三の重>13品目:寿高野豆腐、手綱こんにゃく、京人参ねじり梅、笹団子、木の葉南瓜、椎茸旨煮、手まり麩、貝柱醤油煮、鱈旨煮、穴子八 |
送料無料 おせち 京菜味のむら 京おせち「朱雀」 12月30日?31日午前お届け【年越し特集2008】価格: 31,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ●お重サイズ=約21×21×22.7cm ●重箱盛付済商品 ●特製紙箱入 [賞味期限:冷凍保存2009年1月31日 /解凍後冷蔵保存2日間] ※解凍方法:冷蔵庫/約17時間 ★<一の重>15品目:寿高野豆腐、筍煮〆、手綱こんにゃく、蓮根煮〆、ごぼう煮〆、椎茸旨煮、京人参ねじり梅、松麩、笹麩饅頭、お祝い海老、鮭鳴門昆布巻、三色団子松葉串、たこ煮、あわび旨煮、花百合根 <ニの重>13品目:紅蒲鉾、白蒲鉾、湯葉巻にしん、伊達巻、田作り、いくら、あい鴨山椒焼き、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、紅白結び麩、貝柱祐庵焼き、味付け数の子、花餅 <三の重>12品目:胡麻甘藷、胡麻豆腐、鱈旨煮、梅羊羹松葉串、牛肉八幡巻 |
|
|
|